2013年01月31日

アン肝

今日で一月も終わり
早くないですか



やっと手頃な値段になったので

仕入れてみました


アン肝


アン肝

アン肝


甘辛く煮ても美味しいけれど

今回は蒸してみました

今日は

もみじおろしとポン酢で熱燗かな???




本日も皆様のご来店を
楽しみにお待ちしております。。。






【暇な時・・・見てください。。。】



各種ご宴会承ります♪(*^0^)/

アン肝富士市川成新町289

☎ 0545-66-3618

営業時間/17:00~22:00

定休日/毎週月曜日



同じカテゴリー(仕込み)の記事画像
モロヘイヤと納豆の油揚げ包み
タケノコ冷凍保存
ガーリックトースト
ナマコ酢
鶏つくね鍋
冬至・・・かぼちゃサラダ
同じカテゴリー(仕込み)の記事
 モロヘイヤと納豆の油揚げ包み (2013-06-05 17:40)
 タケノコ冷凍保存 (2013-05-08 08:53)
 ガーリックトースト (2013-02-03 15:14)
 ナマコ酢 (2013-01-17 09:32)
 鶏つくね鍋 (2013-01-11 09:19)
 冬至・・・かぼちゃサラダ (2012-12-22 09:02)

Posted by Uさ at 09:06│Comments(0)仕込み
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アン肝
    コメント(0)