2013年01月11日
鶏つくね鍋
久し振りにmamaが仕込を

鶏の胸肉をミンチで二度挽きだけやって
知らぬ間に消えてました
これだけか・・・・・・

手羽先と生姜でコトコト煮込み
コラーゲン一杯のだし汁が

久しぶりの
鶏つくね鍋の出来あがりです
次回はアンコウ鍋かな???
鴨鍋は予約無でも出来ますが
他のお鍋は予約お願い致します
あんこ鍋で生ビール飲みたいな~~~。。。
【暇な時・・・見てください。。。】
本日も皆様のご来店を
楽しみにお待ちしております。。。
新年会
当店で承ります♪(*^0^)/
富士市川成新町289
☎ 0545-66-3618
営業時間/17:00~22:00
定休日/毎週月曜日
鶏の胸肉をミンチで二度挽きだけやって
知らぬ間に消えてました
これだけか・・・・・・
手羽先と生姜でコトコト煮込み
コラーゲン一杯のだし汁が
久しぶりの
鶏つくね鍋の出来あがりです
次回はアンコウ鍋かな???
鴨鍋は予約無でも出来ますが
他のお鍋は予約お願い致します
あんこ鍋で生ビール飲みたいな~~~。。。
【暇な時・・・見てください。。。】
本日も皆様のご来店を
楽しみにお待ちしております。。。
新年会
当店で承ります♪(*^0^)/

☎ 0545-66-3618
営業時間/17:00~22:00
定休日/毎週月曜日
Posted by Uさ at 09:19│Comments(0)
│仕込み