2012年06月17日
きんき
『きんもくせい』で2番目に高価な食材入荷

網走産『キンキ』
1本約700g位を5本仕入れました
煮付けにしたら最高に美味しいお魚ですよ
最後の残り汁でうどんか素麺これも最高
骨はお湯を入れて汁物に
4~5人で食べるにはちょうどいい感じかも
Uさが『きんき』食べたの何時だったかな???
なかなか自分の小遣いでは・・・・・
本日は昼から法事のお客様が
今日も頑張って仕事をしようかな
本日も皆様のご来店を
楽しみにお待ちしております。。。
各種宴会
ご予約受付中
富士市川成新町289
☎ 0545-66-3618
営業時間/17:00~22:00
定休日/毎週月曜日
網走産『キンキ』
1本約700g位を5本仕入れました
煮付けにしたら最高に美味しいお魚ですよ
最後の残り汁でうどんか素麺これも最高
骨はお湯を入れて汁物に
4~5人で食べるにはちょうどいい感じかも
Uさが『きんき』食べたの何時だったかな???
なかなか自分の小遣いでは・・・・・
本日は昼から法事のお客様が
今日も頑張って仕事をしようかな
本日も皆様のご来店を
楽しみにお待ちしております。。。
各種宴会
ご予約受付中

☎ 0545-66-3618
営業時間/17:00~22:00
定休日/毎週月曜日
Posted by Uさ at 07:43│Comments(0)
│仕入れ