2012年06月17日

きんき

『きんもくせい』で2番目に高価な食材入荷
きんき

網走産『キンキ』
1本約700g位を5本仕入れました

煮付けにしたら最高に美味しいお魚ですよ
最後の残り汁でうどんか素麺これも最高
骨はお湯を入れて汁物に
4~5人で食べるにはちょうどいい感じかも

Uさが『きんき』食べたの何時だったかな???
なかなか自分の小遣いでは・・・・・


本日は昼から法事のお客様が

今日も頑張って仕事をしようかな






本日も皆様のご来店を
楽しみにお待ちしております。。。









各種宴会
ご予約受付中



きんき富士市川成新町289

☎ 0545-66-3618

営業時間/17:00~22:00

定休日/毎週月曜日



同じカテゴリー(仕入れ)の記事画像
スイスチャード(不断草/フダンソウ)
赤イカ
オレ達のえだ豆
かぼちゃ(万次郎)
ミニ白菜
あしたか牛入荷
同じカテゴリー(仕入れ)の記事
 スイスチャード(不断草/フダンソウ) (2013-06-15 09:12)
 赤イカ (2013-06-07 16:49)
 オレ達のえだ豆 (2013-06-04 17:40)
 かぼちゃ(万次郎) (2013-05-30 08:56)
 ミニ白菜 (2013-01-12 09:38)
 あしたか牛入荷 (2012-12-13 09:51)

Posted by Uさ at 07:43│Comments(0)仕入れ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
きんき
    コメント(0)